Yahoo Web Search

1. May 20, 2024 · Resumen, goles y highlights del Villarreal B 1 - 0 Racing de la jornada 42 de LaLiga Hypermotion. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

2. May 7, 2023 · El pivote de Osasuna, canterano de Valdebebas con el que el club merengue sacó una pequeña tajada económica, suelta el latigazo del empate en plena crecida rojilla. Lucas Torró, en pelea por ...

3. May 7, 2023 · Lucas Torró, centrocampista de Osasuna que este sábado ha marcado el único gol de su equipo en la final de la Copa del Rey perdida ante el Real Madrid (2-1) en Sevilla, ha lamentado tras el partido que los navarros lo han "tenido cerca" pero que no han "podido aguantar el impulso del rival".

• 18 sec
    • Sport
  4. Estadísticas Lucas Torró en Osasuna - LaLiga EA Sports - Temporada 2023-24 | Goles, tarjetas y datos actualizados.

5. May 7, 2023 · Lucas Torró ha marcado un espectacular gol en la segunda parte de la final de Copa ante el Real Madrid que valía para igualar el encuentro y dar esperanzas a los rojillos.