Yahoo Web Search

1. Jorge Herrando Oroz (Campanas, Navarra, 28 de febrero de 2001) es un futbolista español que juega como defensa central en el Club Atlético Osasuna de la Primera División de España. [1]

2. Feb 10, 2024 · El jugador de Osasuna, Jorge Herrando, ha hablado con EITB Media en la zona mixta de Anoeta tras la victoria del conjunto rojillo contra la Real Sociedad (0-1) en el derbi vasco de la 24ª jornada de LaLiga EA Sports.

• 1 min
  3. Sep 25, 2024 · Jorge Herrando, zaguero del CA Osasuna, realizó una valoración positiva del empate frente al Valencia CF: “Contento por volver a la titularidad y por conseguir la portería a cero. Nos estaba costando fuera de casa, ahora a seguir.

4. May 2, 2023 · Jorge Herrando vivió un amargo debut en Primera, al ser expulsado en el minuto 26 por roja directa.

5. Apr 15, 2024 · Ibáñez, Peña y Raúl García de Haro salieron con ganas de cambiar la inercia. El Valencia estuvo desaparecido, planteando una segunda parte defensiva. Herrando gozó de un claro remate al que ...

6. Revisa las últimas estadísticas de Jorge Herrando: partidos de hoy, goles, sus transferencias, los títulos, cómo está en la tabla de goleadores y más

7. May 25, 2023 · El Athletic Club trata de cerrar el fichaje de Jorge Herrando, central de la cantera de Osasuna. Así está la operación. La sanción que le podría caer al Espanyol tras la agresión al árbitro