Yahoo Web Search

1. El partido estaba 2-2 cuando un desborde por derecha terminó en un impactante gol de Jesús Areso. El defensor que había ingresado al minuto 73 se escapó por derecha y sacó un potente centro.

2. Fue internacional en categoría sub-18 y sub-19 con la selección española. En febrero de 2018 se proclamó campeón de la Copa del Atlántico con la selección sub-19 dirigida por Luis de la Fuente. [17] El 29 de mayo de 2019 debutó con la selección de Euskadi, en un amistoso frente a Panamá, junto a otros cuatro jugadores del Bilbao Athletic.

3. May 28, 2024 · El espectacular gol logrado por el lateral derecho navarro de Osasuna Jesús Areso ante el Getafe, en El Sadar, ha recibido este martes el premio al mejor gol de LaLiga 2023/24.

4. Jan 21, 2024 · Osasuna consiguió un triunfazo este domingo en la Liga de España al vencer 3-2 al Getafe en un emocionante partido. Jesús Areso fue la gran figura al marcar el tanto de la victoria al minuto 80, pero sobre todo por el golazo con el que se reportó.

5. ¿El gol del año? Jesús Areso adelanta de nuevo al Osasuna con un golazo. El español mete el golazo de la fecha desde el lateral para el 3-2 ante Getafe en El Sadar.

6. Jan 21, 2024 · De hecho, significó el último de la tarde española para que Osasuna venciera por 3-2 al Getafe. El autor fue Jesús Areso, quien envió un balón pegado al banderín del córner, sin ángulo de ...

7. People also ask

8. El espectacular golazo de Jesús Areso adornó la victoria del Osasuna. Con goles de Raúl (9'), Iker Muñoz (31') y Jesús Areso (80'), los de Pamplona se impusieron por 3-2 ante el Getafe en un duelo de media tabla en la jornada 21 de LaLiga.