Yahoo Web Search

1. El partido estaba 2-2 cuando un desborde por derecha terminó en un impactante gol de Jesús Areso. El defensor que había ingresado al minuto 73 se escapó por derecha y sacó un potente centro.

2. May 28, 2024 · El espectacular gol logrado por el lateral derecho navarro de Osasuna Jesús Areso ante el Getafe, en El Sadar, ha recibido este martes el premio al mejor gol de LaLiga 2023/24.

3. Jan 30, 2024 · El tanto de Jesús Areso ante el Getafe CF ha sido elegido el Mejor Gol de LALIGA EA SPORTS en enero, una distinción que entrega LALIGA junto a GolBall.

4. Jan 21, 2024 · Osasuna consiguió un triunfazo este domingo en la Liga de España al vencer 3-2 al Getafe en un emocionante partido. Jesús Areso fue la gran figura al marcar el tanto de la victoria al minuto 80, pero sobre todo por el golazo con el que se reportó.

5. Jesús Areso Blanco (Cascante, 2 de julio de 1999) es un futbolista español que juega como defensa en el Club Atlético Osasuna de la Primera División de España.

6. May 29, 2024 · El tanto que marcó Jesús Areso contra el Getafe en El Sadar sirvió para darle un valioso triunfo a Osasuna en el tramo final del encuentro. Un gol que ahora tiene doble premio, ya que ha sido...

7. People also ask

8. Jan 21, 2024 · De hecho, significó el último de la tarde española para que Osasuna venciera por 3-2 al Getafe. El autor fue Jesús Areso, quien envió un balón pegado al banderín del córner, sin ángulo de ...