Yahoo Web Search

1. May 28, 2024 · El espectacular gol logrado por el lateral derecho navarro de Osasuna Jesús Areso ante el Getafe, en El Sadar, ha recibido este martes el premio al mejor gol de LaLiga 2023/24. El tanto transformado por el jugador de Cascante en el minuto 80 del encuentro permitió al equipo rojillo derrotar al conjunto madrileño (3-2) en el duelo que se ...

2. Jesús Areso Blanco (Cascante, 2 de julio de 1999) es un futbolista español que juega como defensa en el Club Atlético Osasuna de la Primera División de España. Trayectoria [ editar ]

3. Jan 30, 2024 · El tanto de Jesús Areso ante el Getafe CF ha sido elegido el Mejor Gol de LALIGA EA SPORTS en enero, una distinción que entrega LALIGA junto a GolBall. El lateral derecho fue el protagonista del conjunto rojillo con un espectacular golazo desde casi el córner que supuso la victoria para los suyos en los últimos minutos del partido.

4. Jan 21, 2024 · Osasuna venció por la mínima al Getafe (3-2) gracias al espectacular gol de Jesús Areso, en el minuto 80 y casi desde el córner, que devolvió la ventaja a los suyos después de que los ...

5. Jul 2, 1999 · Jesús Areso, 25, España CA Osasuna, desde 2021 Lateral derecho Valor de mercado: 7,50 mill. € * 02/07/1999 en Cascante, España.

6. Jan 21, 2024 · Video: ¿Jesús Areso marcó el gol del año con el Osasuna?; lo tildan de ‘imposible’ El jugador hizo una anotación digna de premio. 21 de enero de 2024 Por: Redacción El País