Yahoo Web Search

1. Dopo quattro giorni, esordisce con i sardi nella sconfitta per 4-0 in casa della Roma, subentrando nella ripresa a Matteo Prati. [25] Segna il suo primo gol con la nuova maglia il 10 febbraio seguente, nella sconfitta casalinga per 1-3 contro la Lazio. [26]

2. May 5, 2000 · Gianluca Gaetano, 24, from Italy Cagliari Calcio, since 2024 Attacking Midfield Market value: €6.00m * May 5, 2000 in Cimitile, Italy

• Italy
    • Cimitile
  3. Gianluca Gaetano (Italian pronunciation: [dʒanˈluːka ɡaeˈtaːno]; born 5 May 2000) is an Italian professional footballer who plays as an attacking midfielder or a left winger for Serie A club Cagliari, on loan from Napoli.

4. Profilo di Gianluca Gaetano (24) Cagliari Calcio scheda, valore di mercato, statistiche, mercato, carriera e tanto altro.

5. Notizie Calcio Napoli - Fantastica sorpresa ieri per Gianluca Gaetano al rientro a casa sua dopo Napoli-Inter, match in cui ha sigillato il 3-1 finale realizzando il suo primo gol in Serie A. Il centrocampista azzurro è stato accolto da amici e parenti in un clima di festa con tanto di striscioni e fuochi d’artificio.

6. Nei quarantacinque minuti giocati contro i granata Gianluca Gaetano ha offerto una prestazione da stropicciarsi gli occhi. Corre, lotta e si trova a meraviglia coi compagni di reparto di ...

7. Feb 18, 2024 · Gianluca Gaetano, centrocampista del Napoli in prestito al Cagliari, è intervenuto ai microfoni di Dazn dopo il pareggio in casa dell'Udinese arrivato grazie a un suo gol: