Yahoo Web Search

1. Getafe CF - FC Barcelona (+Post DAZN) Narración: Miguel Ángel Román, Jonatan Soriano, Alberto Edjogo, Andrea Orlandi, Sandra Díaz, Cristina Bea y Rafa Escrig / Català: Fité y Morén | El vigente campeón de LaLiga empieza la temporada ante un rival siempre rocoso, máxime si Bordalás está en el banquillo del Getafe.

2. Getafe vs. Barcelona es el partido de la semana El entrenador del FC Barcelona Xavi Hernández (der.) habla con el polaco Robert Lewandowski, durante el partido de LaLiga que Celta de Vigo y FC ...

• 7 min
    • ESPN Digital
  3. Aug 13, 2023 · Final del partido, Getafe 0, Barcelona 0. Final segunda parte, Getafe 0, Barcelona 0. Remate fallado por Anthony Lozano (Getafe) remate de cabeza desd

4. Feb 24, 2024 · Barcelona 1 , Getafe 0 on the 22nd of January 2023. Barcelona Barcelona Barcelona. 1. 0. Getafe Getafe Getafe. 22nd of January 2023. 22 JAN 2023. Live Text. Post at 90 minutes plus 5. 90'+5.

5. FC Barcelona vs. Getafe (LALIGA) Mira FC Barcelona vs. Getafe (LALIGA) Partido Spanish LALIGA en vivo en % {channel} ESPN Deportes. Transmisión en vivo Sábado, Febrero 24, 2024.

6. Oct 16, 2020 · Getafe vs Barcelona: cómo ver el partido en vivo por Internet. El partido Getafe vs Barcelona se puede ver este sábado a través de ESPN 2 para Sudamérica. En España transmite Movistar La Liga y la Liga TV Bar. También puede seguir el encuentro en Antena 2, minuto a minuto. Sigue a ANTENA2.COM en WhatsApp. Lo hará después de recuperar a ...

7. Aug 13, 2023 · El Barça de un Xavi que terminó expulsado por aparentemente protestar, no pudo contra el Getafe de Bordalás en el estreno liguero de ambos. (0-0). El partido fue muy disputado, donde el mejor estaba siendo Raphina hasta que vio tarjeta roja por una agresión sin balón.