Yahoo Web Search

1. Montes playing against South Korea in the 2016 Summer Olympics. Montes was part of Marco Antonio Ruiz's roster that participated in the 2018 Toulon Tournament. [18] He would go on to appear in all group stage matches including the semi-final, except for the final where Mexico would go to lose 1–2 against England since he picked up an injury in the previous match against Turkey. [19]

2. Feb 24, 1997 · César Montes, 27, México Lokomotiv Moscú, desde 2024 Defensa central Valor de mercado: 5,00 mill. € * 24/02/1997 en Hermosillo, México.

• México
    • Hermosillo
  3. El 19 de septiembre de 2015 debutó en un Clásico Regio, jugando los 90' minutos y contribuyo con un pase de 40 metros para el gol de Rogelio Funes Mori en la derrota 3-1 ante Tigres UANL. [26] Su primer gol en un clásico, y en la Primera División, fue el 14 de mayo de 2016 al minuto 69' en la derrota por 2-1 ante los Tigres. [ 27 ]

4. César Montes, 27, from Mexico Lokomotiv Moscow, since 2024 Centre-Back Market value: €5.00m * Feb 24, 1997 in Hermosillo, Mexico

• Mexico
  5. 5 days ago · El defensa mexicano César Montes celebró su primer triunfo en un derbi al ser titular en la victoria de su escuadra, el Lokomotiv de Moscú, 3-1 sobre el Spartak, en actividad de la Jornada 10 de la Premier League de Rusia, juego celebrado en la cancha de la RZD Arena. El Cachorro Montes saltó como titular por segundo encuentro de forma ...

6. Toda la información sobre César Montes, estadísticas y goles. Descubre en Marca lo último sobre César Montes y su actualidad.