Yahoo Web Search

1. 1 day ago · Gegen Rheingold Poll stürmte zunächst Luca Waldschmidt neben Sargis Adamyan. Im zweiten Durchgang dann Tim Lemperle neben Steffen Tigges und später Florian Dietz neben Jaka Potocnik. Gegen Siegen waren es schließlich Lemperle und Downs sowie Adamyan und Tigges sowie erneut Dietz und Potocnik.

2. 4 days ago · Steffen Tigges (born 31 July 1998) is a German footballer who plays as a striker for German club FC Köln. In the game FC 24, his overall rating is 67.

3. 2 days ago · Seine tiefen Läufe hinter die gegnerische Abwehr und sein Pressing beim Aufbau des Gegners wussten zu überzeugen. Die eingewechselten Stürmer Steffen Tigges und Sargis Adamyan konnten an diese Leistung nicht anknüpfen und erspielten sich in der zweiten Halbzeit nur noch eine nennenswerte Torchance.

4. 3 days ago · Gerhard Struber made 10 changes at the break as FC continued to push for further goals. That came in the 72 nd minute after Steffen Tigges was fouled in the box. Sargis Adamyan stepped up and made no mistake from 12 yards.

5. 3 days ago · Nach einem Foul an Steffen Tigges verwandelte Sargis Adamyan den fälligen Strafstoß sicher. Darüber hinaus hatten die Kölner im zweiten Durchgang jedoch Probleme, sich gegen den Fünftligisten ...

6. Erst in der 72. Minute war der Tor-Bann in Hälfte zwei gebrochen. Nach einem Foul an Steffen Tigges gab es Elfer für den FC. Sargis Adamyan nahm sich die Kugel und verwandelte sicher.

7. 3 days ago · Nach einem Kopfball von Soldo in den Lauf von Steffen Tigges wurde der Stürmer im Strafraum gefoult, Sargis Adamyan nahm sich den Ball und verwandelte sicher zum 6:0 (72.). Harchaoui traf kurz ...