Yahoo Web Search

1. 3 days ago · Yeremy Pino, en el minuto 2, ya pudo adelantar a su equipo en el marcador, pero su disparo, tras una acción personal repleta de calidad en el área, se estrelló en el poste.

2. 3 days ago · A los dos minutos Yeremy Pino se encontró con el palo tras un gran regate en el área, justo antes de que en la misma jugada Adeyemi rozara el gol con un disparo desviado. Eso sí, a ese fulgurante inicio le siguieron minutos algo más calmados, en los que se pudo observar con claridad el esquema del Submarino.

3. 3 days ago · Yeremy Pino vuelve tras su grave lesión. El joven futbolista español viene de una temporada para olvidar. Tras varias temporadas de 23, 31 y 36 partidos respectivamente, parecía que el pasado curso era ya el de su consagración. Sin embargo, tras los siete primeros partidos jugados, tuvo que decir adiós. Una grave lesión que le causó una ...

4. 2 days ago · Yeremy Pino surprised with a shot from outside the area, the goalkeeper gave the rebound to the middle and Santi Comesaña, from the midfield, sent the ball into the stands. August 6, 2024 1:19 PM ET

5. 3 days ago · Yeremy Pino tuvo la primera gran ocasión del encuentro en el minuto 3, cuando tras una gran jugada individual dentro del área, superaba a Kobel con una picadita que únicamente el poste evitaba que se transformara en el primer tanto del partido.

6. es.besoccer.com › noticia › cronica-borussiaPrueba con nota - BeSoccer

3 days ago · Yeremy Pino, en el minuto 2, ya pudo adelantar a su equipo en el marcador, pero su disparo, tras una acción personal repleta de calidad en el área, se estrelló en el poste. El Borussia Dortmund se recompuso del golpe de forma inmediata y aplicó al juego su habitual juego frenético, sobre todo en las transiciones, con Adeyemi como jugador más peligroso .

7. 2 days ago · Assistant referee. Fourth official. See all the call-ups and possible line-ups for the match Spain vs France - UEFA Nations League Year 2021.