Yahoo Web Search

1. 3 days ago · Juli, 12.05 Uhr: UEFA verkündet kurz vor Finale Regeländerung beim Torschützenkönig. Der Rekord gilt seit der Fußball-Europameisterschaft 2012: Damals teilten sich gleich sechs Spieler mit je drei Treffern den Titel des EM-Torschützenkönigs. Das gleiche Phänomen kann sich nun bei dieser EM, die mit dem Endspiel zwischen Spanien und ...

2. 2 days ago · Minute: Pekarik geht, für ihn kommt Lubomir Tupta, Stürmer von Slovan Liberec. 108. Minute : Ganz England hat jetzt Schnappatmung und zittert vor einem Elfmeterschießen ohne seine zwei Superstars.

4. 4 days ago · Er ist der Einzige, der dafür verantwortlich ist." Mbappé hatte im gesamten Turnier kein einziges Tor aus dem Spiel heraus erzielt, lediglich ein Elfmetertreffer gegen Polen steht für den Stürmer, der fast die gesamte EM mit Maske spielen musste, zu Buche. "Er hat sein Image zweifellos beschädigt.

7. 2 days ago · 14.07.2024 23:25 581.173. EM 2024: Spanien ist Europameister! Deutschland-Bezwinger feiert späte Fiesta im Finale. Deutschland - Die spanische Nationalmannschaft hat die Europameisterschaft 2024 in Deutschland gewonnen! Der DFB-Bezwinger triumphierte im Finale durch einen späten Siegtreffer mit 2:1 gegen England und stemmte damit zum vierten ...