Yahoo Web Search

1. Oct 12, 2024 · Portugal já vence a Polónia no encontro da Liga das Nações. Bernardo Silva marcou o golo da seleção portuguesa. Depois de Cristiano Ronaldo acertar na trave e de Bruno Fernandes obrigar Lukasz Skorupski a uma grande defesa, Portugal marcou mesmo. Foi Bernardo Silva a colocar o nome na lista de marcadores.

• Diogo Ribeiro
  2. Oct 12, 2024 · Trio do meio-campo de Portugal fabricou o 0-1. Está inaugurado o marcador do Polónia-Portugal (siga aqui em direto) e o primeiro golo da partida tem selo português!! Rúben Neves encontrou Bruno Fernandes dentro da grande área da Polónia com um grande passe e o médio do Manchester United 'amortizou' a bola de cabeça para Bernardo Silva, que de primeira e de pé esquerdo não deu ...

3. Oct 15, 2024 · Na noite desta terça-feira, Portugal viajou até à Escócia para disputar a quarta jornada da Liga A da UEFA Nations League. Após o frustrante empate (0-0), Bernardo Silva foi à flash interview e, em declarações à Sport TV e ao Canal 11, analisou o jogo.

4. Oct 20, 2024 · O jogo entre Wolverhampton e Manchester City teve um momento doloroso para Bernardo Silva. Neste lance disponibilizado pela DAZN Portugal, o português foi atingido involuntariamente pelo colega Foden num lance na grande área. Bernardo Silva ficou a sangrar, mas conseguiu cumprir os 90 minutos.

5. Oct 15, 2024 · Bernardo Silva analisou o jogo entre Portugal e a Escócia a contar para a quarta jornada da Liga das Nações. « A sensação que me deu de fora, durante 60 minutos, e de dentro, mesmo tendo tentado, é que faltaram muitas coisas à seleção hoje. Não atraímos quando devíamos ter interrompido. A classificação não tem nada a ver.

6. Oct 12, 2024 · Portugal venceu este sábado a Polónia, por 3-1, em Varsóvia, na 3.ª jornada do Grupo A1 da Liga das Nações. Bernardo Silva inaugurou o marcador aos 26 minutos, antes de Cristiano Ronaldo fazer o 2-0, aos 37'. Zielinski, aos 78 minutos, ainda relançou a partida mas um auto-golo de Bednarek, aos 88', sentenciou o resultado a favor da Seleção Nacional, que mantém assim o registo 100 por ...

7. Oct 13, 2024 · O observador Nuno Félix recorda o início da carreira de Bernardo Silva. A BOLA TV 13.10.2024 07:30. «Bernardo Silva era qualquer coisa de diferente».