Yahoo Web Search

1. 1 day ago · Ludovic Baal opened the scoring in the 16’ to give Guyana the lead with a left-footed attempt inside the box. The hosts equalized in the 54’ through a Jaime Moreno header inside the penalty area following a cross from Josué Quijano .

2. 1 day ago · Ludovic Baal (c), Captain T. Némouthé 46', substituted for T. Némouthé at 46 minutes Number 17 , T. Vancaeyezeele U. Pereira Souza 85' , substituted for U. Pereira Souza at 85 minutes

3. 1 day ago · Premier but par le capitaine Ludovic Baal. La rencontre bascule dès la 16 e minute, lorsque le capitaine Ludovic Baal ouvre le score pour la Guyane. Servi par l'inévitable Jules Haabo, Baal remporte son face-à-face avec le portier nicaraguayen en plaçant le ballon entre ses jambes, donnant ainsi l'avantage aux Yana Dòkò (1-0).

4. 4 days ago · Five players, Mickael Colino, Gregory Lescot, Ludovic Baal, Loic Baal, and Yohan Marmot, maintained their place in the starting 11 for French Guiana from matchdays two to three.

5. 2 days ago · El equipo dirigido por el chileno Marco Antonio Figueroa comenzó hoy abajo en el marcador luego de que los guayaneses hicieran su primera anotación al minuto 16 a través de Ludovic Baal.

6. Oct 6, 2024 · Avec 358 matchs officiels au compteur et du haut de ses 35 ans, Ludovic Baal va désormais faire valoir toutes ses qualités sous les couleurs concarnoise. Sa grande expérience lui permettra de s’intégrer parfaitement dans un collectif qu’il connait bien.

7. 1 day ago · À la 15 e minute, Jules Haabo lance Ludovic Baal, pour l’ouverture du score des Yanas Dòkò. Au retour des vestiaires, le Nicaragua pousse et obtient l’égalisation par Moreno à la 54 e.