Try the eBay way-getting what you want doesn't have to be a splurge. Browse top items! We've got your back with eBay money-back guarantee. Enjoy great deals you can trust.

1. Jun 20, 2024 · Facundo Ferreyra. Born: March 14, 1991 (age 33) Height: 6' 1.5" (187cm) Hometown: Lomas de Zamora, Argentina. Nationality: Argentine. Position: Striker. © df11faces.com. Sports Mole has 55...

• Argentine
    • Lomas de Zamora, Argentina
    • Striker
  2. Jun 14, 2024 · Facundo Ferreyra, a los cuatro minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el local, mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para los cordobeses, que ahora suman ocho puntos.

3. Jun 12, 2024 · Matías Suárez le dio el merecido empate a Belgrano en Victoria. Tigre lo ganaba por 1-0 con el tanto en el primer tiempo de Facundo Ferreyra, que poco despuésc se retiró lesionado. Sin embargo ...

4. Jun 14, 2024 · Tigre empató ante Belgrano de Córdoba por la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol. El resultado final fue 1 a 1, con gol de Facundo Ferreyra. Para la visita anotó Matías Suárez.

5. Jun 13, 2024 · Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

6. Jun 13, 2024 · Luego de la derrota contra River en el Monumental, el objetivo de Tigre era cerrar el semestre sumando una victoria más que necesaria, y salió decidido a conseguir el primer gol. De esta manera, Facundo Ferreyra abrió el marcador en apenas 5 minutos, y todo estaba controlado por el Matador.

7. Jun 13, 2024 · 1,990 likes, 22 comments - tntsportsar on June 13, 2024: "IGUALDAD EN VICTORIA🤝 Tigre y Belgrano empataron 1-1 por la Fecha 5 de la Liga Profesional ⚽️ Facundo Ferreyra y Matías Suárez...".