Yahoo Web Search

1. 1 day ago · En el Monumental fue 1-1 por los goles de Romero y Borja. En el descuento, Marchiori hizo un atajadón y Colidio perdió otra clara. El Millo sigue a 11 del único líder.

2. 6 hours ago · River Plate empató 1-1 con Vélez Sarsfield en la jornada 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Las conversiones de los dos equipos llegaron gracias a las extraordinarias definiciones de los delanteros Braian Romero y Miguel Borja. Durante la primera parte del partido, el Millonario salió al ...

3. 1 day ago · El equipo de Marcelo Gallardo insistió en el ataque. Sin embargo, los de la V azulada contaron con dos ocasiones más para marcar. La más clara, en los pies de Francisco Pizzini a los 55. A los 93, Franco Mastantuono cabeceó y el arquero Tomás Marchiori despejó. “A pesar de todo hicimos un buen segundo tiempo.

4. 6 hours ago · El equipo de Marcelo Gallardo jugó ante el puntero del campeonato y te traemos el uno por uno de los futbolistas. El Más Grande volvió a jugar de manera oficial, en esta ocasión empató 1-1 contra Vélez Sarsfield, en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional.

5. 1 day ago · Como eje central, Matías Kranevitter tampoco se perderá el cotejo ante el Fortín, relegando a Rodrigo Villagra al banco de suplentes. Por último, además de la vuelta de Maximiliano Meza, Gallardo cambiará el esquema e incluirá a Claudio Echeverri como quinto volante.

6. 1 day ago · Y ya en cuanto a victoria de Vélez, el 2 y Más 1.5 está en 5,10 por los 6,50 del 2 y Más 2.5. En otro mercado, como es el del Marcan Ambos Equipos, el Sí está en 2,05 por los 1,75 del No. Sobre la Apuesta Sin Empate, el 1 está en 1,43 por los 2,50 del 2.

7. 6 hours ago · El DT de River, Marcelo Gallardo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani en el arco; Milton Casco, Germán Pezzella, Paulo Díaz y Enzo Díaz en la línea defensiva; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Ignacio Fernández, Maximiliano Meza y Claudio Echeverri en el medio; y Miguel Ángel Borja en el ataque.