Yahoo Web Search

1. en.wikipedia.org › wiki › Diego_CostaDiego Costa - Wikipedia

2 days ago · Diego da Silva Costa (Spanish: [ˈdjeɣo ða ˈsilβa ˈkosta], Portuguese: [ˈdʒjeɡu dɐ ˈsiwvɐ ˈkɔstɐ]; born 7 October 1988) is a professional footballer who plays as a striker for Campeonato Brasileiro Série A club Grêmio.

2. Jun 9, 2024 · Figura decisiva na classificação do Grêmio às oitavas de final da Conmebol Libertadores, o centroavante Diego Costa virou preocupação. O camisa 19 sentiu um problema muscular no empate em 1 a 1 com o Estudiantes, na noite deste sábado, no Couto Pereira, e passará por exames.

3. Jun 11, 2024 · Um dos principais jogadores do Grêmio na temporada, Diego Costa agora é mais um desfalque confirmado. O centroavante sentiu um problema muscular na coxa esquerda e teve constatada lesão grau 3, após passar por exames nesta segunda-feira.

4. Jun 4, 2024 · Chelsea fans adore Diego Costa for his antics at the club but his teammates had to stay clear of his madness in the dressing room. Costa spent three short but sweet years at Chelsea where he...

5. Jun 6, 2024 · A classificação do Grêmio na Libertadores marcou o reencontro de Diego Costa com as redes. O centroavante estava há cinco jogos sem marcar, mas foi dele o gol que deu a vitória sobre o Huachipato, no Chile. O resultado garantiu a equipe nas oitavas de final com uma partida de antecedência.

6. Jun 5, 2024 · ⚽🇪🇪 ¡El gol de la victoria! De cabeza, Diego Costa le dio el triunfo y clasificación a @Gremio ante #Huachipato en Chile.

7. Jun 11, 2024 · A lesão do atacante de 35 anos aconteceu no sábado (8), durante o empate do Grêmio com o Estudiantes-ARG por 1 a 1 no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela Copa Libertadores. O jogador deu assistência para o gol de Cristaldo, logo no começo do segundo tempo, mas deixou o campo minutos depois.